Buffets & Menüs

Buffets können Sie bei uns bereits ab 15 Personen erhalten. Für Ihre Feier bei uns bieten wir Ihnen zwei unterschiedliche Buffetvorschläge an.  Selbstverständlich berücksichtigen wir Ihre individuellen Wünsche genauso wie saisonale Spezialitäten.

Wünschen Sie lieber ein Menü für Ihre Feierlicheit? Auch das ist kein Problem - auf Grund der individuellen Wünsche und Möglichkeiten haben wir hier allerdings keine Menüvorschläge veröffentlicht. Sprechen Sie uns einfach an!

Hier finden Sie unsere Buffetvorschläge zum Download:
Buffetvorschlaege_CafeFriedrichstadt_2023.pdf   (923 kB)

Buffetvorschlag 1

Preis pro Person:  28,90 €

Suppen: (max. 2 Suppen)
Rinderkraftbrühe mit Brätstrudel
Gemüsebrühe mit Ricotta-Rucola- Klößchen
Tomatensuppe mit Oregano

Salate:
Frischer Obstsalat
Mozzarella-Tomaten mit frischen Basilikum

Kalte Platten:
Edelschinkenplatten, bestehend aus gekochtem und rohem Schinken, kaltem Braten und Salami
Edelkäseplatte, bestehend aus Emmentaler, Gouda, Camembert und Frischkäse, Räucherkäse, Roquefort
Räucherlachs und Graved Lachs
Eierplatte
Honigmelone mit Schinken
Hackepeterschweinchen mit Zwiebelringen
Buttertraube, diverse Brotsorten und Partybrötchen 

Warmstellungen: (max. 4 Gerichte)
Dresdner Sauerbraten
Pikante Kräuterhacksteaks
Gemüsecurry mit Koriander und Chilli
Lammbraten mit Gemüse
Wildgulasch vom Reh und Hirsch
Putencurry mit Zuckerschoten
Hähnchenbrust in Kräuterrahm

Beilagen: (max. 5 Beilagen)
Frische Gemüsevariationen
Rotkraut
Herzoginkartoffeln
Kroketten
Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung
Gemüseröstinchen
Gnocci
Hausgemachte Spätzle
Salzkartoffeln
Reis

Desserts: (max. 3 Desserts)
Ricotta-Eis
Schokoladencreme
Kaiserschmarren mit karamellisierter Ananas
Mascapone Creme mit Früchten
Vanille Quark Mouse mit Orangen

 

Buffetvorschlag 2

Preis pro Person: 32,90 €

Suppen:
(max. 2 Suppen)
Rinderkraftbrühe mit Brätstrudel
Gemüsebrühe mit Ricotta-Rucola- Klößchen
Tomatensuppe mit Oregano

Salate:
Frischer Obstsalat
Mozzarella-Tomaten mit frischen Basilikum

Kalte Platten:
Edelschinkenplatten, bestehend aus gekochtem und rohem Schinken, kaltem Braten, Salami und Roastbeef
Edelkäseplatte, bestehend aus Emmentaler, Gouda, Camembert und Frischkäse, Räucherkäse, Roquefort
Räucherlachs, Graved Lachs und und geräucherter Heilbutt
Eierplatte
Honigmelone mit Schinken
Hackepeterschweinchen mit Zwiebelringen
Buttertraube, diverse Brotsorten und Partybrötchen 

Warmstellungen: (max. 5 Gerichte)
Dresdner Sauerbraten
Pikante Kräuterhacksteaks
Gemüsecurry mit Koriander und Chilli
Lammbraten mit Gemüse
Wildgulasch vom Reh und Hirsch
Putencurry mit Zuckerschoten
Hähnchenbrust in Kräuterrahm

Lachsfilet auf Blattspinat mit Tomate und Käse gratiniert


Beilagen: (max. 5 Beilagen)
Frische Gemüsevariationen
Rotkraut
Herzoginkartoffeln
Kroketten
Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung
Gemüseröstinchen
Gnocci
Hausgemachte Spätzle
Salzkartoffeln
Reis

Desserts: (max. 3 Desserts)
Ricotta-Eis
Schokoladencreme
Kaiserschmarren mit karamellisierter Ananas
Mascapone Creme mit Früchten
Vanille Quark Mouse mit Orangen