News



   
  
 

Weihnachtsspeisekarte 2017

Dez 14, 2017

Hier finden Sie unsere Speisenangebote für die Weihnachtsfeiertage (25./26.12.2017)


Vorspeisen:

Rinderkraftbrühe mit Wurzelgemüse und Brätstrudel                                                                                    5,20 €

Schwarzwurzelcremsuppe mit Buttercroutons                                                                                               5,20 €

Feldsalat mit gerösteten Schinkenstreifen und American Dressing                                                               5,90 €


Hauptgerichte:

Schweinemedaillons im Speckmantel an einer Calvadosrahmsoße und Bohnenröllchen
und Mohnschupfnudeln                                                                                                                               14,50 €

Paniertes Schnitzel gefüllt mit Wurstbrät und Pistazien,dazu reichen wir Broccoliröschen
und Gemüseröstinchen                                                                                                                                14,50 €

Wiener Schnitzel vom Kalb mit glasierten Möhrchen und Röstinchen                                                      16,80 €

Kalbsroulade mit Mangold und Frischkäse gefüllt, dazu Bohnenröllchen und Tannenzapfenkroketten   17,20 €

Rinderschmorbraten an einer Lebkuchensoße,dazu Rahmwirsing und hausgemachte Kartoffelklöße      15,80 €

Rumpsteak an einer Pfefferrahmsoße,dazu Broccoliröschen und Röstinchen                                            18,50 €

Portion Entenbraten mit Rotkohl und hausgemachten Kartoffelklößen                                                      12,90 €

Halbe Ente mit Rotkohl und hausgemachten Kartoffelklößen                                                                    15,60 €

Gänsekeule mit Rotkohl und hausgemachten Kartoffelklößen                                                                   16,20 €

Zartes Rehgulasch mit Rosenkohl und hausgemachten Pfifferlingsklößen                                                18,20 €

Hirschbraten mit Rahmwirsing und hausgemachten Kartoffelklößen                                                        18,20 €

Wildschweinbraten mit Mandelbroccoli und in hausgemachten Butterspätzle                                          18,20 €

Rehmedaillons an Pilzrahmsoße,dazu glasierte Möhrchen und hausgemachte Butterspätzle                    22,50 €

Karpfenfilet auf Rahmwirsing dazu reichen wir Rosmarinkartoffeln                                                         17,20 €

Schwarzes Heilbuttsteak an einer Bernaise-Wurzelgemüsesoße,dazu reichen wir Safranreis                   17,20 €

Nur auf Vorbestellung:
Portion Weihnachtsgans mit gefüllten Weinapfel Rotkohl und hausgemachten Kartoffelklößen              18,50 €


Kinder - und Seniorenteller
:

Kleines Schweineschnitzel mit Möhrchen und Pommes frites                                                                     7,90 €

Zwei Kleine Schweinsmedaillons mit Möhrchen und hausgemachte Spätzle                                            11,20 €


Desserts:

Weiße Lebkuchenmousse mit Rotweinbirne und Vanillesoße                                                                      7,20 € 

Schokoladen-Passionsfrucht- Eis mit Sahnehäubchen                                                                                   7,20 €