Speisekarte

Unsere vollständige Speisekarte inkl. aller Getränke bieten wir Ihnen zum Download an: Speisekarte_CafeFriedrichstadt.pdf  (160 kB)

Unsere internationalen Kaffeespezialitäten, weitere Heißgetränke sowie zahlreiche Eisbecher und Desserts finden Sie in unserer separaten Kaffeekarte: Kaffeekarte_CafeFriedrichstadt.pdf  (780 kB)

Für Ihre Feierlichkeiten ab 12 Personen bieten wir Ihnen verschiedene Buffets & Menüs an.

Wir akzeptieren Barzahlung sowie Zahlung mit EC-Karte.

Nachfolgend präsentieren wir Ihnen einen Auszug aus unserer Speisekarte:

Spezialitäten des Hauses

Schweinemedaillons im Schinkenmantel,
dazu hausgemachte Käsespätzle und Blattsalat
14,60 €

Grillteller
Medaillons vom Rind ,Schwein und Kalb, dazu Grillwürstchen, Grilltomate und Kartoffelvariationen
14,90 €

Kosakenspieß
Medaillons vom Rind, Schwein und Kalb an einer pikant-scharfen Soße auf Mandelreis
15,20 €


Gerichte vom Schwein

Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites
9,80 €

Pariser Schnitzel in Eihülle
mit glasierten Möhrchen, dazu Herzoginkartoffeln
10,80 €

Schweinegeschnetzeltes an Paprikarahm
mit Frühlingszwiebeln und Champignons, dazu Gnocci
11,90 €

Schweinemedaillons mit frischen Rahmchampignons
und Röstzwiebeln, dazu hausgemachte Spätzle
12,90 €


Gerichte vom Rind

Zwiebelrostbaten vom Rind
dazu Röstkartoffeln
16,50 €

Rumpsteak „Feinschmecker Art“
dazu Schupfnudeln
17,90 €

Rinderfiletsteak an einer Pfefferrahmsoße
dazu Gemüseröstinchen
22,80 €


Lamm und Wild

Lammrückenfilet an einer gratinierten Kräuterkruste
dazu Bohnenröllchen und Herzoginkartoffeln
17,60 €

Wilderer-Topf
Hirschgulasch und kleines Hirschsteak mit Preiselbeersahne und gebackener Petersilie,
dazu hausgemachte Kartoffelklöße
15,20 €


Gerichte vom Kalb

Wiener Schnitzel
vom Kalb, dazu Gemüseröstinchen
13,50 €

Cordon bleu
vom Kalb, dazu Kartoffeltaschen
14,20 €

Kalbgeschnetzeltes mit Garnelen
dazu Reis
15,20 €


Geflügelgerichte

Putenbrustfilet
an einer Lauch-Weißweinsoße, dazu Gemüseröstinchen
11,60 €

Hähnchenragout
mit Tomaten und Pinienkernen auf Bandnudeln
12,00 €


Fischgerichte

Mandelforelle
mit Salzkartoffeln und Blattsalaten
12,80 €

Zanderfilet mit Kartoffellauchkruste
an mediteranen Grillpfannengemüse
14,90 €

Rotzungenfilet
an einer Soße mit Garnelen und Champignons, dazu Kräuterreis
15,20 €