News

Weihnachts-Speisekarte 2019

Dez 20, 2019

Hier finden Sie unsere Weihnachtskarte für den 25. und 26.12.20189 Wir freuen uns auf Ihre Reservierung per Telefon (0351-49278810), E-Mail (info@cafe-friedrichstadt.de) oder direkt im Restaurant!


Suppen:

Hausgemachte Gänsekleinsuppe                                                                                                                                                5,00 €

Festtagssuppe mit Hähnchenklößchen,Eierstich und Juliennegemüse                                                                             6,00 €

Hauptgerichte:

Schweinefilet mit Waldpilzen in Rahm,dazu Broccoliröschen und hausgemachte Spätzle                                          17,20 €

Putencurry mit Zuckerschoten, dazu reichen wir Safranreis                                                                                               17,50 €

Kalbsroulade gefüllt mit Schinken,Frischkäse und Porree,karamellisierten Möhren und Tannzapfenkroketten   19,20 €

Halbe Ente mit Rotkraut und hausgemachten Kartoffelklößen                                                                                          16,80 €
 
Tranchen von der Entenbrust mit Rotkraut und hausgemachten Kartoffelklößen                                                        18,20 €

Portion Gänsebraten mit gefüllten Weinapfel, Rotkraut und hausgemachten Kartoffelklößen                                  19,20 €
 
Wildgulasch an einer Crannberysoße, dazu reichen wir Rosenkohl und hausgemachte Spätzle                                17,90 €
 
Wildschweinbraten mit Wirsinggemüse und Mandelkroketten                                                                                         18,50 €
 
Hirschbraten mit Rosenkohl und hausgemachten Kartoffelklößen                                                                                  18,80 €

Rehbraten mit Wirsinggemüse und Pfifferlingsklößen                                                                                                        19,20 €
 
Wildhasenkeule mit Rosenkohl und Tannzapfenkroketten                                                                                                19,20 €
 
Zanderfilet in Eihülle auf Wirsinggemüse und dazu Rosmarinkartoffeln                                                                        17,50 €

Für Vegetarier: Süßkartoffelpuffer mit Wokgemüse                                                                                                        11,80 €

Für Kinder: Kleines paniertes Kalbsschnitzel mit Möhrchen und Tannzapfenkroketten                                          9,20 €

Nachspeisen:

Palatschinken mit karamellisierten Orangen mit Amarenaeis                                                                                             7,20 €
 
Palatschinken gefüllt mit Konfitüre und Erdbeereis                                                                                                              6,00 €
 
 
 
Beilagenänderungen werden mit 1,50 € Aufgeld berechnet!
 
 

Am 1. Januar 2020 ist unsere Gaststätte von 11.00 Uhr bis 17.00 Uhr für Sie geöffnet.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!