Speisekarte
Unsere vollständige Speisekarte inkl. aller Getränke bieten wir Ihnen zum Download an: Speisekarte_CafeFriedrichstadt.pdf (160 kB)
Unsere internationalen Kaffeespezialitäten, weitere Heißgetränke sowie zahlreiche Eisbecher und Desserts finden Sie in unserer separaten Kaffeekarte: Kaffeekarte_CafeFriedrichstadt.pdf (780 kB)
Für Ihre Feierlichkeiten ab 12 Personen bieten wir Ihnen verschiedene Buffets & Menüs an.
Wir akzeptieren Barzahlung sowie Zahlung mit EC-Karte.
Nachfolgend präsentieren wir Ihnen einen Auszug aus unserer Speisekarte:
Spezialitäten des Hauses
Schweinemedaillons im Schinkenmantel,
dazu hausgemachte Käsespätzle und Blattsalat
14,60 €
Grillteller
Medaillons vom Rind ,Schwein und Kalb, dazu Grillwürstchen, Grilltomate und Kartoffelvariationen
14,90 €
Kosakenspieß
Medaillons vom Rind, Schwein und Kalb an einer pikant-scharfen Soße auf Mandelreis
15,20 €
Gerichte vom Schwein
Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites
9,80 €
Pariser Schnitzel in Eihülle
mit glasierten Möhrchen, dazu Herzoginkartoffeln
10,80 €
Schweinegeschnetzeltes an Paprikarahm
mit Frühlingszwiebeln und Champignons, dazu Gnocci
11,90 €
Schweinemedaillons mit frischen Rahmchampignons
und Röstzwiebeln, dazu hausgemachte Spätzle
12,90 €
Gerichte vom Rind
Zwiebelrostbaten vom Rind
dazu Röstkartoffeln
16,50 €
Rumpsteak „Feinschmecker Art“
dazu Schupfnudeln
17,90 €
Rinderfiletsteak an einer Pfefferrahmsoße
dazu Gemüseröstinchen
22,80 €
Lamm und Wild
Lammrückenfilet an einer gratinierten Kräuterkruste
dazu Bohnenröllchen und Herzoginkartoffeln
17,60 €
Wilderer-Topf
Hirschgulasch und kleines Hirschsteak mit Preiselbeersahne und gebackener Petersilie,
dazu hausgemachte Kartoffelklöße
15,20 €
Gerichte vom Kalb
Wiener Schnitzel
vom Kalb, dazu Gemüseröstinchen
13,50 €
Cordon bleu
vom Kalb, dazu Kartoffeltaschen
14,20 €
Kalbgeschnetzeltes mit Garnelen
dazu Reis
15,20 €
Geflügelgerichte
Putenbrustfilet
an einer Lauch-Weißweinsoße, dazu Gemüseröstinchen
11,60 €
Hähnchenragout
mit Tomaten und Pinienkernen auf Bandnudeln
12,00 €
Fischgerichte
Mandelforelle
mit Salzkartoffeln und Blattsalaten
12,80 €
Zanderfilet mit Kartoffellauchkruste
an mediteranen Grillpfannengemüse
14,90 €
Rotzungenfilet
an einer Soße mit Garnelen und Champignons, dazu Kräuterreis
15,20 €