News
Weihnachts-Speisekarte 25./26.12.2024
Dez 20, 2024
Hier finden Sie unser Angebot für die Weihnachtsfeiertage.
Reservierungen für die Feiertage nehmen wir gern entgegen.
Vorsuppen:
Hausgemachte Wildsuppe „Hubertus“ - 6,00 €
Hausgemachte Gänsekleinsuppe - 6,00 €
Vorspeise:
Feldsalat mit gerösteten Walnüssen und Croutons - 6,90 €
Hauptgerichte:
Schweinemedaillons auf grünen Nudeln an einer Lauch-Weißweinsoße - 21,80 €
Geschnetzeltes vom Schweinefilet an Steinpilzsoße, dazu ausgemachte Spätzle - 21,90 €
Wiener Schnitzel vom Kalb, dazu Röstinchen und Feldsalat mit gerösteten Walnüssen - 24,80 €
Kalbs-Roulade mit Wurstbrät und Blattspinat gefüllt, dazu glasierte Möhrchen und Tannenzapfenkroketten - 25,50 €
Roastbeef vom Rind auf Zwiebel-Paprikagemüse, dazu Kroketten - 26,20 €
Tranchen von der Entenbrust mit Rotkohl und Kartoffelklößen - 25,20 €
Portion Gänsebraten mit Rotkohl und Kartoffelklößen - 29,90 €
Hirschbraten mit Rahmwirsing und Tannenzapfenkroketten - 24,90 €
Wildschweinbraten mit Rotkohl und Kartoffelklößen - 25,20 €
Rehgulasch mit Rosenkohl und hausgemachten Semmelknödel - 25,50 €
Wildhasenfilet mit Mandelbutter und Broccoli-Röschen, dazu Mohn-Schupfnudeln - 26,50 €
Filet vom Schwarz-Heilbutt an einer Wurzelgemüsesoße, dazu Kräuterreis - 23,90 €
Vegetarisch:
Vegetarische Süßkartoffeln – Bohnen Bouletten, dazu Schnittlauch-Püree - 13,50 €
Dessert:
Hausgemachtes Orangensorbet mit marinierten Orangenfilets und Sahnehäubchen - 6,90 €